Esperta in comunicazione e marketing. Vegana. Dopo la laurea in Scienze della comunicazione, si specializza nel settore della Tutela del Consumatore, conseguendo un master in "Customer Care e Tutela dei Consumatori". Inizia ad occuparsi di comunicazione e marketing per varie aziende già durante il percorso universitario, specializzandosi soprattutto negli ultimi anni nell'organizzazione di eventi, come social media manager e nel settore pubblicità. È responsabile marketing di una società. Uno dei più importanti "credo" della sua vita: un grande amore per gli animali. Di conseguenza a ciò, la scelta vegana da ormai cinque anni. Una scelta etico-morale diventata una passione per la cucina che l'ha portata anche a creare per hobby una fan page dove pubblica consigli salutari e ricette golosissime!
Vegan e gusto: rigatoni con panna, radicchio e pistacchio
Autore:
Jose Marano
22/06/2017 - 19:00
Si può essere vegan e mangiare con gusto!
Ecco un primo sfiziosissimo da realizzare in pochi minuti: rigatoni con panna, radicchio e pistacchio!
Ricetta per 2 persone:
200 grammi di rigatoni di timilia
1 cipolla
5 foglie di radicchio
1 spolverata di granella di pistacchio
Fate soffriggere una cipolla, aggiungete qualche foglia di basilico o mentuccia. Quando è quasi cotta la cipolla, aggiungete il radicchio tagliato a pezzettini. Alla fine aggiungete la panna vegetale, un pizzico di sale e fate cucinare per qualche minuto. Servite e cospargete di granella di pistacchio la vostra pasta.
Buona veg ricetta!
clicca e scopri come sostenerci
Categoria: